C 8 Марта!
Радости и веры,
Много-много счастья -
море - для примера!
Солнечного света,
Ветра в волосах,
Алого рассвета,
Магии в глазах!
И Любви безбрежной,
Чистой, Настоящей,
С сердцем таким нежным,
И таким горящим!
7 марта 2013
Свидетельство о публикации №117030911796