Твои золотые локоны

Борис Рябухин

ТВОИ ЗОЛОТЫЕ ЛОКОНЫ

Г.Я.

Твои золотые локоны
Из кружев воздушных сотканы.
И алой зарей окрашены,
Но ранней зарей –  не старшею.

И что ты такая скромница?
И любишь всегда серьезниться,
Когда жизнь цветет на улице,
Когда каждый взгляд – целуется.

Давай же цепляйся за руки!
Помчимся с тобою в запуски.
Взахлёб наше  счастье спробуем!
Ну что ты такая скромная?

9 марта 2017


Рецензии