Бездарно погубить любовь...

Бездарно погубить любовь
Деньгами и ссорами, матами,
Превратить вмиг в немую боль,
Отзываясь душевными ранами.
Быть коварным - это стиль его:
От любви найти укрытие,
Чтобы вдруг все прошло,
Любовь забыть… забыть ее.
Он верит: это страшный сон,
Само несчастие;
Не верит он в свою любовь,
И к ней свое причастие.
Он любовь свою заменил игрой,
Хотел стереть ее временем…
Она жалит сердце своей иглой,
Не летит к небу белым лебедем.
Но придет к нему и та пора,
Станет белый лист сажей черною…
Счастье знать и любить бы рад,
Теперь плен - жизнь просторная…
24.10.13г.


Рецензии