В моём сердце тишина...
В моём сердце тишина-тишина,
Отгорели злые ночи без сна,
Начинается обратный отсчёт,
Мне не надо счастья наперечёт.
Невостребованной больше не быть,
Я умею и желаю любить.
Открываю так в душе огонёк –
Путь не близок? Но скорей – недалёк!
В своей жизни вереницами дней
По судьбе меняла добрых коней,
А теперь искрится парус вдали,
И видна ему полоска земли.
Я мечтала, я искала пути,
Я страдала, думала – не найти,
Но сбываются уже чудеса,
Только смело поглядеть им в глаза.
В этом мире мириады путей,
А в путях тех много разных затей.
Улыбаюсь, на излёте зима.
Новый берег выбираю сама.
P.S.
Написала я недавно стихи,
И стихи эти не так уж плохи.
Так без рифмы изболелась душа,
А теперь могу свободно дышать.
11.02.2015
Свидетельство о публикации №117030911780