Кино
Наращу бегемотову кожу,
Как сухарь очерствею душой,
Чтоб немытой,небритою рожей
Перестать восхищаться тобой
На контрасте что было-что вижу
Соскребу все эмоции в стол...
И тебя с горяча не обижу
И наверное зря,что ушёл...
Но нельзя отмотать киноленту-
Однократное это кино...
И весьма дорогие моменты
К сожаленью,исчезли давно...
Свидетельство о публикации №117030901178