Дождь

В мирном поле грохочет гром
Зашумел тишиною разорванной
Капли спели по листьям дождем
Хором вклинились ветер и молнии

По щекам потекло ручьем
По ресницам длинным и сонным
Я люблю гулять под дождем
От людей слезы прятать удобно…

Под ногами босыми земля
Выдыхает опять жар на слякоть
Ей так тоже удобно скрывать
Что устала и хочет плакать

Полечу, понесусь быстрей,
Расплещу сильней лужи брызгами,
Пробегу босиком по траве,
Залюбуюсь тучами сизыми.

Вот и дождик окончил песнь,
Я кричала с природой вместе..
Паром стресс выходил весь..
Как вода с раскаленной жести..

Может были б счастливее мы
Если б радость дарили друг другу
Как весна окончанью зимы..
Как зелёные травы лугу.


Рецензии
здорово написано!
виртуальные плюсы летят к Вам!

Ирина Янея   09.03.2017 23:28     Заявить о нарушении
спасибо)

Анна Свобода   10.03.2017 00:14   Заявить о нарушении