Таймер

Живу по таймеру. Интуитивно.
Но вместе с тем вариативно.
К тому же мыслю креативно
И двигаться весьма активно.
От сих до сих свобода есть
И направлений мне не счесть.
А дальше, принесут мне весть,
И мне придётся просто сесть.
Ведь таймер кем-то остановлен,
А мне уж стульчик приготовлен.
По мне и это не беда,
Но вот прошедшие года...
Года, они же минус-годы
(Несущие порой невзгоды)
Ввергают в тёмную пучину.
Но я, погруженный в кручину,
По-новой жизни смысл найду
И радость в дом я приведу.
Живу по таймеру. Противно.
Но мыслю крайне позитивно.


Рецензии