Маэстро
Как Космос, как песня.
Маэстро…
Всё вместе...
Сквозь даль расстояний и шелест Небес
Здесь так интересно
Звучать в этом ритме чудесном.
Кто скажет
Что будет
Однажды иль дважды?
Но это не важно
Сквозь дали времён мы шагаем отважно
И рядом ни капли не страшно.
Вот пламя
Играет иль вьётся, как знамя,
И нет ни преград, ни замков, ни запретов
В открытом пути меж мирами
И снами.
Маэстро…
11.02.2015
Свидетельство о публикации №117030911753