Ты скоро найдёшь свой дом
в котором всегда будет кто-то
и пахнуть
горячим кофе...
мы путешествуем
по мирам,
но только дом нам расскажет -
кто мы...
и тот, кто в нём,
знает больше тайн,
чем свод небесный
в себя
вмещает,
и поэтому он всегда
возвращает
нас в эту точку
всего начала...
- Здравствуй,
я
скучала...
Свидетельство о публикации №117030911718
Рубизу 26.06.2022 17:07 Заявить о нарушении