Кругом подделки
Кругом пошли одни подделки,
Нажива, вместо дружбы им важней,
С голубой каемочкой в тарелке.
Перестаем дарить красивые слова,
Не говорим спасибо, говорим окей,
Только не добавит это никому ума,
Да и культурнее не сделает людей.
Как стали интересно извиняться,
Вместо извини, мы слышим "sori",
Не будут они с вами объяснятся,
И нету дела до чужой им боли.
Но за всеми сверху наблюдает Бог,
Он один все видит и все знает,
А тех кто перешёл черты порог,
Их всех потом к ответу призывает!
09 03 2017
Свидетельство о публикации №117030901171