Больше я к Вам не привязана
Мёртво-бордовой петлёй.
Дорога одна мне указана -
С неба вниз головой.
Руки, сплетённые временем,
Им же навек казнены.
Вечно прикованы к стремени
Гулко-немой пустоты.
Слепит стальное свечение
Звёзд в бесконечном ряду.
Избраны мы в заточение
Узниками в аду.
Больше мы не привязаны
Мёртво-бордовой петлёй.
Дорога одна нам указана -
С неба вниз головой.
А-Я
Февраль 2017
Свидетельство о публикации №117030911704