Сны..

Задолго до нашей встречи у нас бывали одинаковые сны. Владимир Набоков.



Одинаковые сны-снились нам до первой встречи..
Я не знал ещё тебя,просто выстрел...из картечи..

Как подкошенный стою облик твой припоминая..
Ты же снилась мне тогда,где то в середине мая?!

Помнишь,плыли в облаках,ты ещё сердилась очень...
я же целовал тебя,ну,чего же ты хохочешь?....

Знаю,глупость говорю,только верь,тогда летали...
Эту встречу мы с тобой уж давненько загадали..


Рецензии