ЧСВ

Мой  город!! Пафосно хочу
начать и кончить. С чувством, с толком!
Мне расстановки по плечу,
я выгрызать не буду волком
бюрократизм. Я не солдат
великой армии. Страною
мне для почтения мандат
не выдавался за стеною.
Мой город! Мой! Я в нем живу!
Я ремонтирую, бывает,
его. Я сею в нем траву!
Я с грузами по нем летаю!
Я...!Я...!Я...!Я...! Я,я! Я, я!
Плачу налоги все и штрафы!
Да вся на мне страна моя!
Да я того похлеще графа!
Да у меня! Да мне! Да мы!
Пусть,даже, против всего света!
Да от зимы и до зимы,
или от лета и до лета
я на ответственном посту,
ориентируясь свободно
с верой в счастливую звезду
всегда готов вперед повзводно!


Рецензии