Прорубь

  Ещё не зеленеют клёны,
  Не хочет таять хладный снег.
  Весь мир весною увлечённый,
  Ускорил свой неспешный бег.

  Ты для меня Луна и Солнце,
  Растопишь зимние снега.
  И в прорубь бросив два червонца,
  Ты рассмеёшься как всегда.
 


Рецензии