Я ваше сердце

Ни когда я не стану пеплом
Что на углях почил покорно
Если стану, то стану ветром
Что слезу понесет, проворно.

И разделит её на части
А дожди все разделяет поровну
На хорошее и на страсти
И как водится печень ворону.

И не стану, когда я стану
Ни закладкою, ни приложением
Сам себя я в мартен заправляю
Своей мыслью и слова движением.

Ни когда я не стану вещью
Словно молнией непослушной
Что скрывает в мешке из кожи
Пустоту ваших слов, равнодуший.

Ни когда я уже не стану
Тем крылом под которым согреться
Вы хотели и я умираю
Вам не снилось, но я ваше сердце.


Рецензии