Жалко тратить в никуда

Жалко тратить в никуда
Время жизни,
Но, а как узнать,
Как осмыслить?
Где святое место для души
И награда сердцу
Смысл жизни отразить
Внутренним и внешним.

Как жаль что без молитвы детство
И юности, и зрелости года
Пройти уже успели,
Не зная Божьего плода,
Как жаль дорог не тех начало
Перекрестила жизнь,
Как хорошо, что время есть оставить
Путь продолжать по ним.


Рецензии