На узком перекрестке мирозданья

На узком перекрестке мирозданья
Застыло время и мир тогда застыл
Прошла пора бесцельного скитанья
И луч любви насквозь меня пронзил

И закрутился мир как в карусели
И сердце мне внутри как удержать?
Когда люблю теперь на самом деле
Когда хочу смеяться, плакать и кричать?

И как по волшебству ожили книги
Из детства все заветные мечты
Была я беззаботною княгиней
Как в жизнь мою царем ворвался ты

И свет любви во мне зажегся
Сначала тихой робкою свечей
Но разум мой тебя не остерегся
И вмиг огонь стоит стеной…

Готов объять и поглотить любое,
Препятствие, что встанет на пути
Понять бы, что со мной такое,
Когда согласна до конца идти

И вынести тоску разлук и расстояний
Разбить границы, измеренья и века
И тысячу пройти мне испытаний
Не зная от любви ни отдыха, ни сна

Не остановить во мне уже безумье
Неистова любовь моя к тебе
Я жизнь отдам, какое тут раздумье
Не стало же противиться судьбе

И сердце мое птицей к тебе врется
Дышу я в такт с дыханием твоим…
И верю, невидимая нить та не порвется,
Что соединила души нам двоим.


Рецензии