Янтарное яблоко

Я яблоко беру янтарное,
Лучи от солнца вижу в нём.
Лишь для меня оно желанное,
Мне с ним светло, как-будто днём.
...
Я помню как Адам и Ева
Кусали яблоко вдвоём.
Прийди скорей ко мне,о, дева.
Сейчас дуэтом мы "споём.
...
Один укус и мы поскачем
По тропкам ласковой любви.
И паром нас обдаст горячим,
Когда любовь вскипит в крови.
...
О, чудные мгновенья эти,
Когда достигнешь их в любви.
У нас с тобою будут дети.
Ещё мне яблоко сорви.   ... В.Л.

     1 октябрь 1991г.


Рецензии
Просто шедеврально..Не знаю.. Пробило..!Слог хороший! Смысл интересный! Автору Добра

Анкор Антон Горобец   10.03.2017 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. И Вам всех благ. В.Л.

Валерий Личутин   11.03.2017 02:12   Заявить о нарушении