Сорняки

Души непаханное поле,
За сорняками сорняки,
Взрастать вы будете доколе,
Не зная пахаря руки?

Земля полита кровью предков,
Но брат на брата точит меч,
А запад снова ждет объедков,
И топит ненавистью печ.

Когда же мы прозреем, люди,
Неужто все ослепли вдруг,
И встали друг на друга грудью,
На брата брат, на друга друг.

Нас перестало небо слышать,
В гражданских войнах нет побед,
А голос совести все тише,
Но громче либеральный бред.

Как нелегко быть русским нынче,
Родной Отчизной дорожить,
Ведь каждый западный опричник,
Диктует нам, как надо жить.


Рецензии