Я лю-лю-blue тебя

Нет, я не скажу никому,
Но - расскажу всему миру.

О том - где была я,
Как умела взлетала,
Падала и улыбалась.

О том - как желала,
Ночами и днями
Напролет я мечтала.

Я не сообщу ни-и-кому,
Но - каждый мое узнает.

Что стало прощеньем,
А что хлопком двери
Стукнуло однократно.

Что дало трещину,
А что - заживленьем,
лекарством-спасеньем.

Ни-и-кому - "Я люблю тебя"
Лю-лю-blue - это максимум.

Ведь юным Сердце ранено,
Что значит - не в век,
Не повернусь уж обратно.


Рецензии