Имя на песке
Пусть и знаю, что смоет его волной,
Пусть давно ты ушла , пусть давно ты с другими,
Только в сердце есть место для боли одной.
Я хожу по местам, где тебя я нашёл когда-то,
В каждой встреченной женщине вижу тебя.
Не хочу вспоминать горечь этой утраты.
Проклинаю я всё, забываюсь любя.
Свидетельство о публикации №117030911546