Будет праздник

Будет праздник сегодня Начала Конца.
Клетки выдадут каждому встречному на день.
Впечатления можно руками погладить.
Можно руки потом в темноте почесать.
Будет праздник сегодня у всех...что ещё?
В суете не забыть пригласить терапевтов.
Будет в клетках у каждого корочка света.
Будет выставлен каждому вовремя счёт.
Подготовка закончена...маски, перчатки...
Операция будет, конечно, успешной.
Можно будет на карточке выправить внешность.
Можно будет поймать терапевтов на взятке.
- А хирургов?
- Нельзя! 
Будут вежливо резать они всех и нежно.


Рецензии
Интересные стихи Наталья!!!

Барахоев Хасолт   11.03.2017 13:58     Заявить о нарушении
мне ра-достно, Хасолт!

***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   11.03.2017 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.