Я никогда не полюблю...
"Амбиции и позиции"
http://www.stihi.ru/2017/01/07/11866
Я ненавижу тех, кто мог глумиться
Над горем всей большой страны,
Таких, кому порой не спится
От ядовитой собственной слюны...
Я не люблю ханжей и лицемеров,
С крестом из церкви не выходят,
Все каются, потом грешат не в меру,
Дурного в этом вовсе не находят...
И "перевертышей" терпеть я не могу,
Сегодня одному поют осанну, а назавтра
Забьют последний гвоздь в его гробу,
Вдобавок плюнут на его могилу с прахом!
Люблю я всех людей, кто хочет мира,
Не врет, не притворяется и не предаст,
Их голоса всегда звучат в моем эфире,
Пусть нити дружбы крепче связывают нас!
5.03.2017.
Свидетельство о публикации №117030911484
Людмила Помникова 13.04.2017 09:38 Заявить о нарушении
С теплом обнимаю!!!
Галина Циманович 13.04.2017 09:40 Заявить о нарушении