Ветер в голове-для охлаждения мозгов!
ветер в голове?
Зато мысли
всегда свежие!"
Юмор из "Одноклассников"
Почему-то все
не сбывается:
Видно, мысли
переохлаждаются!
Зато спим мы
спокойно,как дети,
Под спокойный,
веселый ветер!
Свидетельство о публикации №117030911480