Ревность
Тебе измена не грозит.
Твоё сомнение ужасно.
Так перестань, прошу, бузить.
...
Я знаю, женщины - конфетки.
Их часто кушать вредно всем.
Они опасны как таблетки,
Я к ним остыл, погас совсем.
...
Мне лишь нужна твоя услада,
Твоя любовь и красота.
Как жаль, что нет машины "Лада",
Но есть душа и чистота. ... В.Л.
2 октябрь 1991г.
Свидетельство о публикации №117030911458