Несите радость в каждое мгновенье
И в строчках растворяются привычно.
Порой они бывают симпатичны.
А чаще остаются лишь словами.
Вот так и мы, сгорая беззаветно,
Чего то ищем, что-то упускаем,
И суетимся, будто бы не зная,
Что все мы в этом мире не бессмертны.
Гроша не стоят наши накопления,
Что после нас растратятся беспечно.
И в мире, где все хрупко и не вечно,
Несите радость в каждое мгновенье.
Свидетельство о публикации №117030911438