той. за тебя

за тебя хоть в рай, хоть в ад,
через семь проклятых врат,
на галеры, в рудники,
без лица и без руки.
заклеймён как жеребец,
за неделю сто сердец,
износил, ну как одно,
дразнишь тело, все равно,
я тебя и в полночь вижу,
и во сне бывает слышу,
руки чувствую твои,
что со мной? и впереди,
как досады зло в ответ,
если вдруг ответа нет....
не бросай во тьме меня,
ранен я и как дитя,
не могу один остаться,
буду ждать и буду зваться,
так как ты захочешь звать,
руки стану целовать,
не гони теперь и будь,
хоть чуть-чуть и как-нибудь...


Рецензии