Природа сути
Открыта я своей Природе!
Принять свою седую светлость,
Великий дар, пожалуй, Бога…
Зачем скрывать своё нутро,
Которое наружу так и лезет!
Уж Лучше Лучик Света показать,
Который отражает всю белёсость…
Я проведу рукою нежно…
И гребнем расчешу я косы…
Мой ангел милый, ты прекрасен…
Не стоит прятать то, что в Свете!
Жить внушениями - это Крепость!
Расстрел Души своей нетленной,
Приму себя, своё Творенье!
В Со-Творчестве с Божественной Душой!
С Любовью и верой в вас, Тамара
09.03.2017
Свидетельство о публикации №117030911392
Медведевсам 25.04.2017 16:16 Заявить о нарушении
Ты ГЕНИЙ!
Твори и дари свой талант Людям!
Герасимова Тамара 25.04.2017 19:56 Заявить о нарушении