Письмо из психиатрической...

Кит плывёт под тиканье часов,
Воют двери, словно плача;
Меня заперли, закрыли на засов.
Здесь я ничего не значу!

Тут есть та, что вечно чавкает,
Лечат нас больные люди!
Что-то про таблетки рявкают
И стучат-стучат, как дятел Вуди.

Зарябил вначале потолок,
Окна после пасть свою разинули.
Выпала. Проснулась. Вот те клок...
Чьих волос? Своих ли? Вдруг подкинули?

Страшно, мама, страшно, что не верят!
День и ночь зависли в одной точке.
Подойдут, с часами что-то сверят;
Плохо здесь живётся твоей дочке.

Говорят ,психически больная,
Что брыкаюсь ,по ночам шумя,
Но не верь им, мама, не такая!
Вытащи скорей , прошу тебя!

Июль 2016


Рецензии