Дмитрию Щебету
Буду смотреть,красоты не боясь,не прячась.
Есть только ты, твой танец и эта песня.
Все твои страхи внутри ничего не значат.
Мир декорации, музыки, света и ритма
Весь уместится в сердце твоём огромном.
Даже не знаю, сможет ли моя рифма
Высказать,как ты становишься в миг свободным.
Делаешь вдох--свежий воздух тебя наполняет
И всё становится легче, светлей и ярче.
Это искусство все лишние мысли стирает.
Здесь твои страхи,поверь,ничего не значат.
Свидетельство о публикации №117030911376
Так написано проникновенно, что сразу захотелось увидеть!
Спасибо.
Марат Корзун 19.03.2017 14:11 Заявить о нарушении
Спасибо Вам,что не забываете и заходите иногда <3
Мой Марс 19.03.2017 14:51 Заявить о нарушении