Привет?

Привет,я помню твою улыбку
И как ночами мешали спать
Себе,соседям,как было шибко
Глупо и страшно тебя терять.
Привет,я знаю,что место в прошлом
Оставил нашим ночным беседам,
Победам,бедам,всё о тревожном...
Давай я лучше к тебе заеду?
После обеда не будет сложно?
Будет возможность поговорить?
Нам это нужно и неотложно,
Я не хотела б тебя забыть...

Август 2016


Рецензии