Голимые трудоголики

Не кавардак, так раскардаш.
Альтернативы нет.
У бесов ведь рабочий стаж
Солидней,-
                тыщи лет.

А человек не защищён
От этих тёмных сил.
Кто там ужЕ, кто там ещё
Нас только не бесил.


Рецензии