Женская история к 8 марта

День получки. Если честно,
Мутно на душе и скверно -
Раньше времени не к месту
Объявился благоверный.

Прогремел по коридору,
Словно бы бомбардировкой,
Уж не помню в раз который
Не пошёл на тренировку.

Не зарплатой, и не силой
Потянуло, а слезами -
От того ль, что смотрит милый
Пивоватыми глазами?

Как всегда, мне в нос "засветит",
На колени, каясь, бухнет
И, конечно, не заметит,
Что сосед притих на кухне...

Так и любим врозь да разно:
Громко он, я - незаметно...
А любовь - она прекрасна,
Даже если безответна!


Рецензии