Осень - пора смирения

Это осень, и надо б уже смириться.
Дни короче, а ночи ?
В них усталости больше,чем желания биться.
В голове так и крутится "лишь бы смыться",
Поскорее от грязи отчиститься и умыться.
И забыться в окрестностях озера Рица.

Этой осенью хочется только в лето.
Заводить знакомства, гулять до ночи,
Не нудеть, что совсем не осталось мочи,
Даже думать, что ,в общем, не одиночен.
И ,что любишь кого-то, прям очень-очень!

Только осень скользит дождями по автотрассам.
Было проще бы мне отравиться угарным газом!
Или сильно увлечься чем-то, допустим, джазом.
Или стать для кого-то таким экстазом,
Чтоб казалось "А выход? Он верно есть!"

Сентябрь 2016


Рецензии