Подобие юмора

Глядишь, - вот новый день нагрянет,
И дел, забот, мечтаний, – что не перечесть,
А если точку пятую на приключения тянет,
То это значит, что в ней шило точно есть.
===
Пусть мифы и не все развенчаны,
Не нужно ничего предпринимать,
Достаточно мужчине одной женщины,
Если её периодически менять.
===
Под снегопадом, струями дождя,
Необходимо следовать поверью,
Что если ты решил уйти в себя,
Не надо громко хлопать дверью.
===
Пусть ты и умный, может, и богатый,
Но это нужно знать и понимать:
По сути, правый – это тот же виноватый,
Которого пока никто не смог «прижать».
===
Хоть и далёк, порою, жизни вечер,
На хлебе не всегда бывает маслице,
Гордиться нам, порою, просто нЕчем,
И остаётся только лишь похвастаться.


Рецензии