Да не забыт голубоглазый мальчишка...
В моем же все на перебой.
Куда не глянь одно лишь стадо,
Порою стыдно пред тобой.
О чем писал ты, не забыто,
И ведь до слез ты был любим .
Как дар ценил, но жизнь разбита.
В сердцах тебя всегда храним. . .
Свидетельство о публикации №117030911308
Приходит стадо злата.
С уважением, Виктор.
Безумие Фрейда 21.03.2017 01:14 Заявить о нарушении