Брак заключённых

Где пОхоть? где? теперь не к спеху.
Наш брак какой-то никакой.
К чему на небе быть помехой?
Всевышний, вызови конвой.

Пусть нас в пределы препроводят,
В люфт наших камерных миров.
Там ни мечты не хороводят,
Ни страсти не ломают дров.

Там зверство не живИтся скотством.
Там мы творим, а тут- кульбит:
И грим любви и благородства
Жрёт суета и серый быт.


Рецензии