А, может быть, любовь твоя...

А может быть
Любовь твоя
Сильней разлук,
Сильней печали...
На перепутьях
Бытия
Такой ни разу
Не встречали,
Но всё бывает
В первый раз
И ты, не веря
В неизбежность,
От жизни получаешь
Нежность.
И солнце
Согревает нас...


Рецензии