Самобичевание

В поэзии я мало понимаю.
 Ну да могу немного рифмовать.
когда других поэтов я читаю,
в ответ мне просто нечего сказать.

 Здесь в Каждый стих вложили люди душу
 и  виденье У каждого свое.
 боюсь я прикоснуться, вдруг нарушу
 строк гармоничных тонкое шитьё.

 Я Не берусь судить других поэтов.
 Но критике своих Я буду рад.
 Как замечаньям, деловых Советов,
 дороже будет мне любых наград.


Рецензии