Я тебе стану другом

Я тебе стану верным другом
Не таким как другие люди
Я войду в твоё сердце без стука
Буду тем,кто тебя не осудит

Я тебе буду тихой песней
Когда холод в душе и пусто
Мы споём эту песню вместе
Не грустить когда грустно - искусство

Буду тем,кто тебя успокоит
Залечу твои старые раны
Пусть ничто тебя не тревожит
Расскажи мне и страхи и тайны

Я останусь с тобой навсегда
Не предам нашей долгой дружбы
Я отдам тебе всё до конца
Буду другом тебе самым лучшим!


Рецензии