В твоих глазах грустинка
Задумчивость и отрешенный взгляд.
Ты - у окна, знакомая картинка -
И декольте, под зимний снегопад.
Твой телефон опять перед тобою,
А в нем мечты и, может, шоколад,
Где холод нипочем, над декольте зимою,
Где пустота одна и... отрешенный взгляд!
10.03.2017
Свидетельство о публикации №117030911206