Все, что было, простим
Жизнь – короткий забег,
Это небо – двоим,
Это солнце – навек.
Ты обжечься могла,
Я согреться не смог,
Моих крыльев зола
У твоих будет ног.
Серым волком скулить
На луну в тишине,
Было просто убить,
Что осталось во мне.
Утонуть среди стен,
Глядя лишь в потолок,
Этот собственный плен
За собой уволок.
Растворюсь в темноте,
Чтоб воскреснуть на свет,
В моей стылой руке
Твоей нет…
больше нет…
Свидетельство о публикации №117030911203
Галка Чиркова 16.03.2017 22:14 Заявить о нарушении