Мирской бой

Сломан кнут, черствеет пряник,
Вроде как любил.
Ранил, ранил, снова ранил;
Наконец,- убил.

Между небом и тобою
Пепел да зола.
Брак- ученье перед боем,
Бой всё сжёг,..-
                до тла.

Страсть всегда чревата страстью.
Горе- не беда.
Никогда не будет счастья
Больше...
                никогда.


Рецензии