свобода внутриматочна

***
свобода внутриматочна
доверчивое дерево
засохнув даже верило
всего всегда достаточно
.
пичуга ареальная
парением и пением
являет откровение
экстерриториальное
.
трава землёю призвана
борзеть и бойкотировать
и порево и ширево
тщетой неотразимою
.
постом и воздержанием
от привилегий сумрачных
найдём ли межеумочных
провалов содержание
.
спираль пружины солнечной
дарует возгорание
являя обмирание
что слишком экстусовочно
.
являя окрыление
не в день благодарения
а пробки выбивание
в момент соборования
.
в период собирания
тавтологизмов заросли
взрывают лоно замысла
убитого заранее

9.03.2017(20–51), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии