Мысли - птицы
Кружатся, вьются в голове.
Они, как бред, как небылицы
И не понятны даже мне.
Ложатся мысли на бумагу,
Они не значат ничего,
Как на привале, что бродяги...
Важней - решение всего!
Мелькнула мысль, как луч, мгновение,
О ней забыть ты сразу смог,
Но повторится, непременно,
Когда желанию выйдет срок.
Тогда и примешь ты решение,
Все взвесив мысли и дела!
А мысли-птицы, к сожалению,
Не значат в жизни ни "фига".
Не обращай на них внимание,
Когда прочтёшь их невзначай.
Они - не исповедь, признание
В делах, поступках... Это знай!
9.06.2004г. г.Москва.
Свидетельство о публикации №117030911084