Смирение принять
Из всех живущих ныне
Кому пророчат рай?
По горло мы в трясине,
Как не попасть нам в ад?
Труд праведный и вера,
Стремленье лучше стать,
Схватиться за соломинку
Спасение принять!
Любить врагов стараться,
В смирении прощать,
Грехи в делах и в мыслях
С упорством укрощать.
Нести добро и благо,
Любовь принять-отдать,
Не кичиться достатком,
Смирение принять!
Ф.А.В. 29.05.14 г. ©
Свидетельство о публикации №117030911055