Погоня за покоем
Но мы того не зная сами,
Не понимаем зачастую,
Что топчим свой покой ногами,
Все время мы спешим куда то,
Догнать хотим мы горизонт,
И каждый раз мы разгоняясь,
Рукой поймать его пытаясь,
Мы оставляем позади,
За чем пытаемся угнаться,
А горизонт нас тянет дальше,
И смотрим мы всегда вперёд,
И он для нас недосягаем,
И тем все больше нас влечёт,
Хотя остановись, подумай не спеша,
Куда ведёт тебя душа,
Ведь бег за горизонтом, суета,
И та ведёт тебя лишь в никуда,
И за погоней этой ты,
Ногами топчешь, все свои мечты.
Свидетельство о публикации №117030911050