Как славно...

Как славно по деревне тихой ранью
С подругой возвращаться с вечеринки.
Но плохо, если встретит тебя бранью
Маманя той, с кого сдувал пылинки.

Я ночью обращался с девой нежно.
Откуда же ко мне такая злоба?
И, явно, моё чувство безнадежно.
Тут даже не поможет Павел Глоба.

И проводив любовь не до калитки,
Спешу я огородами обратно.
Ведь были у меня уже ошибки...
И били…  встретив с девушкой приватно.


Рецензии