костомашка про хищное
Он в ящике с такими-же не парными
И пирога ночной кусок
Из холодильника с котлетами коварными
Рубашка в кетчуп окунувшись рукавом
Объединилась с убежашими ключами
Посуда в мойке… ладно,на потом
Сандалии с проросшими гвоздями
В эфиры уходящий интернет
И все что происходит между нами
Из этого и состоит нелегкий век
Пришедший к нам в экстазе с хищными вещами
Свидетельство о публикации №117030910938