Солнце патокой жаркого дня...

Солнце, патокой жаркого дня,
Медленно в море стекало
Липкой ладошкою стирая всё то,
Что только что восхищало...
Лишь на мгновенье коснувшись воды,
В темные воды нырнуло
Видно устало само от жары
И наконец-то уснуло...


Рецензии